Se utilizzate il plugin video in MB STUDIO, potete controllare il testo visibile sull'uscita video da questa speciale sezione di MB LIVE.

Dal tab "Testo video" possiamo visualizzare o disattivare il testo che abbiamo scritto nella casella soprastante.

Il testo puo' essere statico, scorrevole o lampeggiante cosi' come configurato in MB STUDIO CONFIGURAZIONE - VIDEO - OPZIONI2 - SOVRAPPOSIZIONE TESTO

E' anche possibile visualizzare o disattivare il ticker delle news ("Desktop Ticker")

Il testo puo' essere gestito anche se MB LIVE non ha un collegamento video attivo con MB STUDIO.

La sezione Testo Videocamera inserisce il testo direttamente sul segnale video della telecamera anziche' sullo schermo video generale. Questa funzione è utile ad esempio per visualizzare il nome della persona visualizzata o del luogo visualizzato.

ci sono 2 cursori per regolare sia la grandezza che il margine superiore / inferiore del testo.

Si noti che il testo viene inserito direttamente da MB STUDIO, non da MB LIVE, quindi nell'anteprima locale in MB LIVE il testo non è visibile. Utilizzare il "Ritorno video" per vederlo.