A partire dalla versione 8.77.3.1 MB STUDIO permette di diffondere o scaricare video da x - facebook - instagram - twitch e molti altri siti.

Poiche' nella maggior parte dei casi i video sono accessibili solo dopo aver fatto login al sito, è necessario installare nel computer il browser Firefox, fare login al sito desiderato ed attivare l'opzione per ricordare la password al futuro accesso. In pratica deve crearsi un cookie di accesso.

Il sistema va configurato in base al browser che usate

Firefox è il browser raccomandato

Se per qualche motivo, invece di usare Firefox volete usare Edge, dovete cercare l'icona di lancio di Edge, cliccarla col tasto destro / proprieta

ed aggiungere il comando --disable-features=LockProfileCookieDatabase

E' sconsigliato l'uso di Chrome in quanto non permette facilmente l'accesso ai cookies, ma se volete provarci dovete usare lo stesso comando che è spiegato sopra per Edge

Dentro alla cartella MBStudio deve esistere un file di testo denominato yt-dlp.conf configurato per il browser che utilizzate.

Per convenienza ecco il file pronto a seconda del browser che usate:

aprire lo zip e mettere il file yt-dlp.conf dentro alla cartella MBStudio

Per catturare un video da X fare login a X, aprire il video desiderato e col tasto destro copiare il link al video

ed incollarlo in MB STUDIO dove si desidera (download, flussi esterni, oppure icona YOUTUBE)

Per facebook copiare il link del video

ed incollarlo in MB STUDIO

Potete provare questo anche con moltissimi altri siti web