MB STUDIO dispone di un encoder video in formato SRT che offre un collegamento video a bassa latenza (circa 2 secondi). L'encoder cerca di connettere un ricevitore remoto o un server srt.

Per fare funzionare l'encoder scrivere indirizzo:porta?opzioni

Per le opzioni avanzate basta aggiungerle all'url separate da & , la lista di tutte le opzioni è qui: https://ffmpeg.org//ffmpeg-protocols.html#srt

Si noti che questo encoder non è un server, ma, se la casella server contiene  :8890?streamid="publish:nomecanale" come nella foto in alto, allora MB STUDIO scarichera' ed eseguira' automaticamente il server mediamtx. (Se necessario va aperta la porta 8890 UDP nel vostro router internet)

Un esempio di utilizzo puo' essere ad esempio il collegamento video in diretta da un altro MB STUDIO.

Per riprodurre lo stream srt in un altro MB STUDIO scrivere srt://indirizzo:porta?streamid=read:nomecanale

se volete servire il flusso srt su una porta diversa da 8890 dovete editare il file di configurazione del server mediamtx.yml e modificare srtAddress