In questa guida vediamo come configurare l'esportazione dei metadata delle canzoni trasmesse da MB STUDIO verso il server api di DTS Autostage

In MB STUDIO andare alla sezione: CONFIGURAZIONE - ESPORTAZIONE WEB - HTTP

cliccare su una linea vuota ed inserire i seguenti dati:

Nome=dts autostage

Indirizzo=https://onair.radioapi.io/ingest/radioxxx/xxx  (controllare la documentazione ricevuta da dts autostage, sostituire radioxxx/xxx con i valori forniti da dts autostage)

Data=format=mbstudio&key=xxxxxxxxxxx&cid=xxxxxxxxx&artist=%artist%&title=%title%&duration=%duration%%songsonly% (controllare la documentazione ricevuta da dts autostage, sostituire i valori xxx con i valori forniti da dts autostage)

Login e password vuoti

Modo=GET Charset=UTF8

Il pulsante PROVA puo' essere cliccato solo se in onda c'è una canzone (in quanto solo i metadati delle canzoni trasmesse vengono inviati a DTS Autostage)