L'errore Chilkat significa che non è stato possibile registrare in windows la libreria ChilkatAx-9.5.0-win32.dll che è indispensabile al funzionamento di MB STUDIO, MB REMOTE, MB LIVE.

E' possibile che nel vostro Windows sia attiva una protezione o una limitazione che impedisce la registrazione automatica del componente e dovete dunque procedere manualmente.

Ecco alcune operazioni da provare prima di ricorrere alla nostra assistenza tecnica:

1) disattivare le impostazioni controllo account utente

2) aggiungere la cartella MBStudio o MBRemote o MBLive alle esclusioni del vostro antivirus INSTALLAZIONE: ESCLUSIONE MB STUDIO DA ANTIVIRUS o di Windows Antivirus MICROSOFT DEFENDER - AGGIUNGERE MB STUDIO ALLE ESCLUSIONI

3) riavviare Windows

4) scaricare questo file https://www.mbradio.it/service/register_win32.zip aprirlo e mettere il file regsiter_win32.bat dentro alla cartella MBStudio o MBRemote o MBLive. Ora tasto destro su register_win32.bat e click su "Esegui come amministratore"

In caso di successo si vedra' questo messaggio: