problema vnc consiglio:

• radiofonico
  • Topic Author
27 Dec 2011 15:55 #61963 by radiofonico
problema vnc consiglio: was created by radiofonico
quando provo ad accedere al  pc di messa in onda con vnc la schermata si blocca dopo solo un secondo! TUTTE le opreZIONI FATTE però con muose e tastiera funzionano! da cosa può dipendere cio? VI è MAI SUCCESSO'? sugli altri pc (xp e 2000) cio non accade mai, lo lo stesso pc con l'ultima versione di mb live va in palla certe volte per quasi un minuto (devo anche inviare il debug a mauri appena ho tempo!) il problema lo fa anche con impostazione slow modem ecc..

uso ultra vnc, consigliate un altro programma? team wiever va meglio? cosa cambia?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

27 Dec 2011 17:08 #61966 by
Replied by on topic Re: problema vnc consiglio:
Mi è capitata proprio la stessa cosa l'altro giorno, con Windows 7, mi collego ma dopo un secondo la schermata si "freeza" e anche se i comandi funzionano, la schermata non si aggiorna.

Presumo che tutto si risolva con un riavvio del pc, hai provato? Io lo farò questa sera.

Team viewer va sicuramente meglio ed è più sicuro ma lo paghi... ed anche abbastanza salato...

• John
27 Dec 2011 17:44 #61967 by John
Replied by John on topic Re: problema vnc consiglio:
io uso teamviewer ed è fantastico! Mi semplifica la vita, anche ora... anzichè esser in radio sono a casa... ;-) secondo me i soldi per tw sono ben spesi

• RADIO DIFFUSIONE P
27 Dec 2011 23:13 #61972 by RADIO DIFFUSIONE P
Replied by RADIO DIFFUSIONE P on topic Re: problema vnc consiglio:
Ottimo prodotto, lo sto usando da un mese, e' semplice e veloce funziona con xp e w7, si installa in pochi minuti

More
27 Dec 2011 23:56 #61975 by Radio Incontro
Replied by Radio Incontro on topic Re: problema vnc consiglio:
Provate il desktop remoto incluso in windows! (da Win XP pro in poi)

• radiofonico
  • Topic Author
28 Dec 2011 16:31 #61993 by radiofonico
Replied by radiofonico on topic Re: problema vnc consiglio:
499 euro? sti cazzi :D

ma va meglio di vnc? cosa cambia effettivamente?

ps riavvio pure io e vi dico :)

• John
28 Dec 2011 18:13 - 28 Dec 2011 18:21 #61994 by John
Replied by John on topic Re: problema vnc consiglio:

499 euro? sti cazzi :D

ma va meglio di vnc? cosa cambia effettivamente?

ps riavvio pure io e vi dico :)

...tw puoi anche scaricarlo e provarlo gratis (ma ha delle limitazioni). Se li contatti, sono disponibilissimi, parlano italiano e se vuoi ti fanno anche provare (sempre gratis) la versione completa per alcuni giorni. Si installa in pochi secondi, è di una semplicità disarmante e va benissimo. Io ho provato e mi ha stregato. Acquistato senza rimpianti. E' esattamente come lavorare davanti al computer che vuoi, ma puoi farlo da ogni parte del mondo. E' rapidissimo ed una volta acquistato non ha canoni...
Last edit: 28 Dec 2011 18:21 by .

More
28 Dec 2011 19:06 #61995 by RADIOSTAR
Replied by RADIOSTAR on topic Re: problema vnc consiglio:
Scusate ma qualcuno di voi usa vnc con win 7? Io non ci riesco.

More
29 Dec 2011 10:38 #62000 by LuK
Replied by LuK on topic Re: problema vnc consiglio:

Scusate ma qualcuno di voi usa vnc con win 7? Io non ci riesco.

Sì, io utilizzo con soddisfazione UltraVNC sia con Win 7 (64 bit) che XP. ;)

29 Dec 2011 11:46 - 29 Dec 2011 11:49 #62001 by
Anche io lo uso sia con Xp che con Win 7, anche se con Win 7 ha qualche rognetta di compatibilità in più rispetto ad Xp.

Last edit: 29 Dec 2011 11:49 by .

More
30 Dec 2011 09:42 #62012 by RADIOSTAR
Replied by RADIOSTAR on topic Re: problema vnc consiglio:
Il mio problema è che da win 7 ad xp funziona, ma se provo a collegarmi da xp a win 7 non va...c'è qualcuno che mi può aiutare? Grazie.

30 Dec 2011 23:07 #62027 by
da noi la regia è su win7 e con ultravnc riusciamo a collegarci, a seconda delle occasioni,  con pc che hanno vista, xp e lo stesso win7 senza nessun problema sia come server che come client

Time to create page: 0.077 seconds

MB STUDIO HOME / LITE / PRO

MB STUDIO PRO / LITE MB STUDIO is a radio automation software that will allow you to create and manage your own radio station playing all your media files: jingles, commercials, news, songs, Files from internet, live streams, live inputs from your sound card, satellite feeds. Automatically download news and shows from Internet. Multiple overlapping files and/or live sources (mic, line, aux). Voice tracking. Integrated CD Ripper. Integrated jukebox to play songs requested via sms / email messages. Display current playlist on your web site.

MB RECASTER PRO

video reel32MB RECASTER features an audio recorder with scheduler, a webcast module to send streams to any Shoutcast, Icecast or Windows Media server, AutoDJ function to play randomly your own audio files from up to 4 folders, a stream receiver allowing to record or recast to your server (transcoder), an audio converter from/to any format.

MB LIVE

MB LIVEMB LIVE is a software that stream a live audio\video feed from any place to an MB STUDIO PRO automation in the main radio studio. MB LIVE make use of a TCPIP connection. This program is free for MB STUDIO PRO users