SALVE A TUTTI, IO HO AVUTO OMNIA 3 (INSOMMA) OMNIA ONE (LASCIAMO PERDERE) OMNIA 6 NON E' IL MASSIMO MA COSTICCHIA.
VOLETE UN CONSIGLIO DA UNO CHE PRIMA HA SPESO UN FIUME DI SOLDI?
DOPO TUTTE QUESTE TRAPPOLE E' ARRIVATO BOB...BOB ORBAN INTENDO CON L'8200 E TUTTO E' ANDATO A POSTO IN UN BALENO.
ORBAN E' UNA GRANDE MACCHINA TUTTO IL RESTO SONO GIOCATTOLINI
SALVE A TUTTI, IO HO AVUTO OMNIA 3 (INSOMMA) OMNIA ONE (LASCIAMO PERDERE) OMNIA 6 NON E' IL MASSIMO MA COSTICCHIA.
VOLETE UN CONSIGLIO DA UNO CHE PRIMA HA SPESO UN FIUME DI SOLDI?
DOPO TUTTE QUESTE TRAPPOLE E' ARRIVATO BOB...BOB ORBAN INTENDO CON L'8200 E TUTTO E' ANDATO A POSTO IN UN BALENO.
ORBAN E' UNA GRANDE MACCHINA TUTTO IL RESTO SONO GIOCATTOLINI
IN OLANDA SI TROVA L8200 A CIRCA 3500/4000 EURO..
STRACONFERMO... ;D ANCHE SE L'8200 E UN PO SUPERATINA COME MACCHINA..MA DECISAMENTE MIGLIORE DELL'OMNIA 3 E 6 BAND .ANZI NON C'è NEANCHE PARAGONE...
Il suono è soggettivo e non oggettivo!
Certo io preferisco il suono di "BOB" che si chiami 8000 - 8100 - 8200 - 8300 - 8400 - 8500 - 8525(ha qualche parametro in più rispetto al precendente) al momento non ho sentito suono migliore
ho sentito è provato in passato l'omnia l'ho rispedito al mittente, poi se sentite la favola che in america suoni da per tutto vorrei proprio vedere, aggiungo i processori in america non suonano come da noi(suono quasi flat)...gli italiani i tedeschi e gli spagnoli siamo famosi per far suonare qualsiasi processore a manetta e quello che da più soddisfazioni è certamente l'ORBAN. Sia in italia(lucio e roberto) che in america(ho avuto il piacere di parlare con il grande installatore orban peter)sono davvero disponibili! mi viene un slogan "orban e sai come suoni" notte a tutti Enzo:)
Il suono è soggettivo e non oggettivo!
Certo io preferisco il suono di "BOB" che si chiami 8000 - 8100 - 8200 - 8300 - 8400 - 8500 - 8525(ha qualche parametro in più rispetto al precendente) al momento non ho sentito suono migliore
ho sentito è provato in passato l'omnia l'ho rispedito al mittente, poi se sentite la favola che in america suoni da per tutto vorrei proprio vedere, aggiungo i processori in america non suonano come da noi(suono quasi flat)...gli italiani i tedeschi e gli spagnoli siamo famosi per far suonare qualsiasi processore a manetta e quello che da più soddisfazioni è certamente l'ORBAN. Sia in italia(lucio e roberto) che in america(ho avuto il piacere di parlare con il grande installatore orban peter)sono davvero disponibili! mi viene un slogan "orban e sai come suoni" notte a tutti Enzo:)
MB STUDIO is a radio automation software that will allow you to create and manage your own radio station playing all your media files: jingles, commercials, news, songs, Files from internet, live streams, live inputs from your sound card, satellite feeds. Automatically download news and shows from Internet. Multiple overlapping files and/or live sources (mic, line, aux). Voice tracking. Integrated CD Ripper. Integrated jukebox to play songs requested via sms / email messages. Display current playlist on your web site.
MB RECASTER PRO
MB RECASTER features an audio recorder with scheduler, a webcast module to send streams to any Shoutcast, Icecast or Windows Media server, AutoDJ function to play randomly your own audio files from up to 4 folders, a stream receiver allowing to record or recast to your server (transcoder), an audio converter from/to any format.
MB LIVE
MB LIVE is a software that stream a live audio\video feed from any place to an MB STUDIO PRO automation in the main radio studio. MB LIVE make use of a TCPIP connection. This program is free for MB STUDIO PRO users