- Thank you received: 0
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Grande TIESSECI !!!
Chi non l'ha mai usata non ha idea di cosa si è perso.
Dieci anni fa faceva esattamente, e meglio, quello che fano (o non fanno) certe regie oggi.
Peccato che il buon Luca si è dato all'ippica (con tutti li mortacci che si è beccato) non poteva fare altro.
Noi abbiamo ancora la TS32, la TS35 e la TS2000 perfettamente funzionanti.
Un vero e proprio "museo".
SCUSA MA CERTI DJ CHE NON SI ADEGUANO ALLE NUOVE TECNOLOGIE SECONDO ME VANNO LICENZIATI O MEGLIO CHE APPENDANO LE CUFFIE AL CHIODO!!
MA DICO SIETE IMPAZZITI A PARLARE ANCORA DI REGIE CON MODULI PCM A RELE' ....DI REVOX ....DI AKAY!!?!?!?
CI SONO CERTI DJ CHE SI CREDONO SUPER REGISTI ...ADDIRITTURA PENSANO DI ESSERE MIGLIORI DI CERTI NOMI BLASONATI DELLA RADIOFONIA ED ANCORA NON SANNO USARE MB STUDIO!!
FIGURIAMOCI DI USARE IL DALET?!! ( CHE SA USARE ANCHE LUCIANA LITTIZZETTO cabarettista dunque tutto altro mestiere!! )
PER NOSTALGIA A CASA HO ANCORA DELLE RADIO D'EPOCA , DEI VECCHI BOBINE AKAY........PERO' NON MI SOGNEREI MINIMAMENTE DI LAVORARCI ANCORA IN RADIO!! C'HO SPRECATO PIU' DI 20 ANNI SOPRA QUELLE COSE!!! OGGI MI SEMBRA VERAMENTE DI SOGNARE DA QUANDO USO MB STUDIO!
ANCHE NOI AVEVAMO LA TS35 20 ANNI FA! DICO 20 ANNI!!!! E CON TUTTI I PRO' E I CONTRO IL SIG. ZANETTI HA INIZIATO PER PRIMO AD AUTOMATIZZARE LE NOSTRE RADIO, PERO' NON SI PUO' RESUSCITARE I MORTI!!
RAGAZZI SIAMO CONCRETI!!! SIAMO NEL 2008!! LA TECNOLOGIA TSC E' STATA ABBANDONATA IN QUANTO INVESTIRE IN RICERCA E RISORSE UMANE IERI COME OGGI COSTA TANTISSIMO E ZANETTI HA PREFERITO VOLGERE I SUOI INTERESSI SU TUTTI ALTRI CAMPI FORSE OGGI PIU' GRATIFICANTI ECONOMICAMENTE !
A MENO CHE UNO NON SI CHIAMI MAURIZIO BURATO!!!! CHE OLTRE ALLA SUA COMPETENZA IN MATERIA METTE A DISPOSIZIONE UNA MASSICCIA DOSE DI UMANITA' COSA CHE OGGI E' SEMPRE PIU' DIFFICILE DA TROVARE
CIAO !!!!!!!!!!!!!!!!!
Scusate ho dimenticato una cosa importantissima nel 2005 ho abbandonato il progetto tiesseci sono passato a mb studio... "Felicissimoooooo!!!! ;D " ritornando al fatto di zanetti ..credimi non aveva altra scelta poichè si è fatto conoscere da tutti...anzi secondo me ha cambiato cognome e nome... :-\
SCUSA MA CERTI DJ CHE NON SI ADEGUANO ALLE NUOVE TECNOLOGIE SECONDO ME VANNO LICENZIATI O MEGLIO CHE APPENDANO LE CUFFIE AL CHIODO!!
MA DICO SIETE IMPAZZITI A PARLARE ANCORA DI REGIE CON MODULI PCM A RELE' ....DI REVOX ....DI AKAY!!?!?!?
CI SONO CERTI DJ CHE SI CREDONO SUPER REGISTI ...ADDIRITTURA PENSANO DI ESSERE MIGLIORI DI CERTI NOMI BLASONATI DELLA RADIOFONIA ED ANCORA NON SANNO USARE MB STUDIO!!
FIGURIAMOCI DI USARE IL DALET?!! ( CHE SA USARE ANCHE LUCIANA LITTIZZETTO cabarettista dunque tutto altro mestiere!! )
PER NOSTALGIA A CASA HO ANCORA DELLE RADIO D'EPOCA , DEI VECCHI BOBINE AKAY........PERO' NON MI SOGNEREI MINIMAMENTE DI LAVORARCI ANCORA IN RADIO!! C'HO SPRECATO PIU' DI 20 ANNI SOPRA QUELLE COSE!!! OGGI MI SEMBRA VERAMENTE DI SOGNARE DA QUANDO USO MB STUDIO!
ANCHE NOI AVEVAMO LA TS35 20 ANNI FA! DICO 20 ANNI!!!! E CON TUTTI I PRO' E I CONTRO IL SIG. ZANETTI HA INIZIATO PER PRIMO AD AUTOMATIZZARE LE NOSTRE RADIO, PERO' NON SI PUO' RESUSCITARE I MORTI!!
RAGAZZI SIAMO CONCRETI!!! SIAMO NEL 2008!! LA TECNOLOGIA TSC E' STATA ABBANDONATA IN QUANTO INVESTIRE IN RICERCA E RISORSE UMANE IERI COME OGGI COSTA TANTISSIMO E ZANETTI HA PREFERITO VOLGERE I SUOI INTERESSI SU TUTTI ALTRI CAMPI FORSE OGGI PIU' GRATIFICANTI ECONOMICAMENTE !
A MENO CHE UNO NON SI CHIAMI MAURIZIO BURATO!!!! CHE OLTRE ALLA SUA COMPETENZA IN MATERIA METTE A DISPOSIZIONE UNA MASSICCIA DOSE DI UMANITA' COSA CHE OGGI E' SEMPRE PIU' DIFFICILE DA TROVARE
CIAO !!!!!!!!!!!!!!!!!
non posso che quotare.. spazio alla nuova generazione di persone che sanno adattarsi e usano il cervello...
io credo che una regia più facile di mb studio non esista e dico NON ESISTE!
non oso immaginare se gli dicevi di usare una dalet o un dj pro o quelle nuove automatizzate coi mixer digitali..
io mb studio sono riuscito a farlo imparare a gente che di radio non capisce assolutamente nulla.. e ora lo usa come se stesse usando word.
io credo una cosa: BASTA VOLERLE LE COSE. tutto qua..
maurizio ha trovato il giusto mix di grafica e utility!
MB LIVE is a software that stream a live audio\video feed from any place to an MB STUDIO PRO automation in the main radio studio. MB LIVE make use of a TCPIP connection. This program is free for MB STUDIO PRO users