Non mi si scaricano più le copertine

Plus d'informations
01 Fév 2021 12:04 #92468 par radiotsn
Non mi si scaricano più le copertine a été créé par radiotsn
Ciao,
da qualche giorno non si scaricano più le copertine, la relativa opzione nelle impostazioni è attiva (scarica automaticamente le copertine da:) ma il campo è vuoto...

Grazie

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
01 Fév 2021 12:09 - 01 Fév 2021 12:09 #92469 par MB RADIO
Réponse de MB RADIO sur le sujet Non mi si scaricano più le copertine
Google ha modificato il suo motore di ricerca immagini ed il componente che scarica le copertine ha smesso di funzionare. Ho contattato l'autore di quel programma e tra qualche giorno il problema sara' corretto nell'aggiornamento 8.66.6.7

Il forum non sostituisce il servizio di assistenza tecnica. Per ricevere assistenza tecnica andare a questa pagina: www.newradio.it/client/submitticket.php?step=2&deptid=4
Pour signaler un problème, lisez ici: www.mbradio.it/fr/soutien/guide/713-sout...signaler-un-probleme
Dernière édition: 01 Fév 2021 12:09 par MB RADIO.

Plus d'informations
01 Fév 2021 16:18 #92475 par nora
Réponse de nora sur le sujet Non mi si scaricano più le copertine
Grazie, riscontrato ieri il problema, aspettiamo la nuova versione.

Plus d'informations
02 Fév 2021 14:31 #92476 par MB RADIO

Il forum non sostituisce il servizio di assistenza tecnica. Per ricevere assistenza tecnica andare a questa pagina: www.newradio.it/client/submitticket.php?step=2&deptid=4
Pour signaler un problème, lisez ici: www.mbradio.it/fr/soutien/guide/713-sout...signaler-un-probleme

Plus d'informations
02 Fév 2021 16:54 #92480 par RMA
Réponse de RMA sur le sujet Non mi si scaricano più le copertine
Ciao Maurizio,
anche dopo aver aggiornato all'ultima versione, continua a dare questo errore.
Pièces jointes :

Plus d'informations
02 Fév 2021 17:32 #92481 par MB RADIO
Questo errore non ha nulla a che vedere con gli aggiornamenti o con le copertine. E' spiegato qui: www.mbradio.it/it/forum/3-mb-studio/8023...-installazione#92165

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: RMA

Plus d'informations
02 Fév 2021 18:17 #92482 par RMA
Réponse de RMA sur le sujet Non mi si scaricano più le copertine
Grazie Maurizio, il caso voleva che questo errore mi usciva ogni volta che provavo a scaricare manualmente la copertina di un pezzo (visto che non le scaricava più).
Ho aggiornato il file e adesso è tutto ok. (anche se MbStudio gira su un Windows a 64bit).
Saluti.

Temps de génération de la page : 0.078 secondes

MB STUDIO HOME / LITE / PRO

MB STUDIO PRO / LITE MB Studio transforme votre ordinateur en station de radio. Jouez, mixez, superposez automatiquement voix et musique, jingles, publicités, actualités. Il lit les stations de radio Web ou par satellite et télécharge automatiquement des actualités ou des répertoires sur Internet. En plus du lecteur multipiste, il comprend également un extracteur de CD audio. La version PRO intègre également un juke-box automatique de musique via sms et / ou e-mails.

MB RECASTER PRO

video reel32MB RECASTER PRO comprend un enregistreur audio avec programmateur dédié, une transmission Webcast vers n'importe quel serveur Shoutcast, Icecast, la fonction AutoDJ qui vous permet de lire des fichiers aléatoires à partir d'une liste de 4 dossiers, un récepteur URL qui vous permet d'enregistrer n'importe quel flux audio externe ou retransmettez-le à votre serveur (transcodeur), un convertisseur de fichiers audio de / vers n'importe quel format.

MB LIVE

MB LIVEMB LIVE est un logiciel de transmission audio \ video en direct d'une station externe vers un studio central. Ce programme utilise n'importe quelle connexion TCPIP. Il est fourni gratuitement avec le programme MB STUDIO PRO.